УКРАИНА И ЕВРОСОЮЗ - ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ.

Опубликовано: 2652 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВЫ ЧИТАЕТЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФАНТАСТИКУ.
ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТСЯ НАЗВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ, ФАМИЛИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИТИКА – ЭТО АБСОЛЮТНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ.

В этот день в Киеве на площади Незалежности было многолюдно и весело как никогда. И никто не знал, что всего через несколько минут грянет гражданская война длиной в год, когда Украина потеряет каждого пятого украинца. Шла агитация за движение в Евросоюз. По странному капризу Януковича выступить мог каждый желающий, ограничений на темы не было.

Сперва выступали представители разных партий. Их мало кто слушал. Приевшиеся рожи и речи.

А потом настало время священства.
Сперва выступал православный священник, отец Василий. Он напоминал про Переяславскую Раду, когда Украина прислонилась к России и получила защиту от турок, татар и поляков.

Потом выступал католический патер, отец Доминик. Он говорил об особой роли украинцев в Великой Польше от можа до можа.

А потом выступил униатский священник отец Андрий.
Он произнес неожиданные для всей площади слова: "Зачем украинцам ссориться из-за внешней политики, пусть каждый жевтый парень женится на блакитной девушке. Пусть каждый блакитный парень женится на жевтой девушке. Да будет в этом корень единства украинцев. Кто пойдет этим путем - мое благословение. Тем же кто будет ссорить украинцев - мое пастырское прок..."

В этот трагический момент, в повисшей на площади тишине раздался выстрел из СВД. И отец Андрий с помоста пал в толпу с простреленной головой. Прошла всего минута, а на площади поднялся рев. Жевтые и блакитные рвали друг-друга на куски, не взирая на пол и возраст. Немногочисленные силовики, пытавшиеся вмешаться и растолкать толпу в разные стороны, были быстро разоружены, как только кончились патроны, и растерзаны обеими сторонами.

Снайпер убивший отца Андрия - пожилой человек со следами оспы на лице, попытался укрыться на территории Посольства США но был застрелен охранником как подозрительное вооруженное лицо. Журналисты бульварной прессы утверждали что это Ющенко. Силовики отмалчивались ссылаясь на тайну следствия. Сам Ющенко согласно показаниям родственников, пропал без вести, пошел в магазин за хлебом и не вернулся. Его объявили во всеукраинский розыск как пропавшего без вести.

Уже к вечеру столкновения начались по всей Украине. Депутаты, министры и губернаторы разделились, власть оказалась бессильной. Трупы валялись неприбранными на улицах. Люди боялись выйти из дома, чтоб не попасть под пули снайперов.

На другой день посол США на Украине заявил, что флот НАТО войдет в Черное море и высадит морскую пехоту для наведения порядка. К его заявлению присоединились послы Великобритании и Польши.

Тогда Лавров заявил, что вход в Черное Море из Мраморного блокирован русским флотом, попытки флота США войти в Черное Море будут приравнены к объявлению войны и русский флот начнет упреждающие боевые действия. Белоруссия официально уведомила, что введет свои войска на Украину. А посол Китая на Украине пригрозил, что с флота КНР в Тартусской гавани Сирии, будут списаны на берег матросы присутствующие на борту сверх штатного расписания, для оказания вооруженной поддержки законному правительству Сирии.

В результате блок НАТО по техническим причинам связанным с модернизацией вооружения не смог поддержать сторонников евроинтеграции Украины. Но вооруженные силы Галичина СС получили натовское вооружение, винтовки м-16, танки леКлерк, вертолеты Апач и бомбардировщики B52.

Россия, Белоруссия и Китай вооружили Державный Союз Переяславской Рады, в который вошли православные украинцы, весь личный состав Компартии Украины, русины с Карпат, донские и запорожские козаки, униаты и … крымские татары. Согласно заявлению их представителя, Запад всегда устраивал крестовые походы в мусульманские земли и теперь настал момент ударить на тех, кто в союзе с крестоносцами.

Через месяц напряженных боевых действий Галичина СС, в нацистском обмундировании, с натовским вооружением взяла Киев штурмом. Президент Янукович не покинул Киев, вместе со сво
Правила группы. | [Скетч-ком] А вы за чем чаще всего ходите в магазин?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика