ПРОДУКЦИЯ "НЕСТЛЕ" БЕЗ ГМО

Опубликовано: 40 дней назад (9 февраля 2015)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые мамы!

Мы хотели бы сообщить, что продукция, производимая на предприятиях «Нестле Россия», а также импортируемая компанией «Нестле» в Россию, не содержит генетически модифицированных компонентов. «Нестле Россия» строго соблюдает все законы и нормы РФ, регулирующие использование ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья. Хотим обратить ваше внимание, что при наличии вышеперечисленных компонентов информация об этом обязательно указывалась бы на упаковках продукции компании «Нестле».

«Нестле» стремится к открытому диалогу по вопросам генной инженерии с потребителями, правительственными органами, торговыми и научными организациями. Безопасность производимых продуктов является первостепенной целью компании. Сырье и все полученные ингредиенты, используемые «Нестле», проходят тщательную проверку для полной уверенности в том, что они не угрожают здоровью потребителя.

Позиция «Нестле» по ГМО размещена на официальном сайте компании http://www.nestle.ru/aboutus/Pages/gmo.aspx.

3 апреля 2012 года на сайте Гринпис России была опубликована следующая информация: «В связи с появлением в Интернете «чёрного списка» компаний, использующих ГМО, со ссылкой на сайт greenpeace.org, считаем необходимым заявить, что Гринпис не имеет к распространяемому перечню никакого отношения». С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/03-04-2012-G...

В России справочник потребителя «Как выбрать продукты без трансгенов», распространяемый Гринпис, выходил последний раз в 2006 году. Согласно нему, продукты компании «Нестле» находятся в «зеленом» списке, в который входят компании, письменно подтвердившие свой отказ от использования генетически модифицированных ингредиентов при производстве продуктов питания. Скачать справочник Вы можете по ссылке http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/...
С уважением команда Nestle Baby
«Великолепная Пятёрка» NIVEA MEN
Olya Zarzhitskaya # 12 февраля 2015 в 14:01
проделки конкурентов!!!это же очевидно!
Ирина Лебедева # 12 февраля 2015 в 16:41
а нам нестле не подошло
Таня Коркунова # 12 февраля 2015 в 16:56
И кому верить? Нам подошёл Нестожен 1....
Александр Сальников # 12 февраля 2015 в 18:28
Это всего лишь вопрос доверия к продукту и фирме его производящей, такие списки может кто-то каждый день пишет.А уж для наших бабушек все баночное пюре и каши это концентрация вреда для деток))Нам все кашки Nestle нравятся, отлично размешиваются по сравнению с другими(рисовую любую сложно размешать без комков). А разнообразию пюре и соков Gerber просто не нарадуемся)
Нюша Смекалова # 12 февраля 2015 в 22:36
я честно говоря, выбирая смесь, ссылалась только на проверенный бренд, такой как нестле, и угадала, с 3-х до 6 мес мы кушали НАН, но с 6 мес,перейдя на НАН 2 у нас начались страшные запоры... ПОЧЕМУ ТО((( и сейчас мы кушаем Нестожен, вроде все в порядке! Тоже недавно прочла про ГМО в Нестле, но до сих пор не верю в это! Надеюсь и вы не обманываете! Так как уже с 3-х месяцев кормлю ребенка данной продукцией!!!!!
Оля Куклик # 12 февраля 2015 в 23:48
Нам тоже только НАН 1 подошел, правда мы возим его из Финляндии, а от Нутрилона у ребенка были запоры. Я тоже считаю, что это конкуренты. Ну неужели такая известная компания не будет следить за своей продукцией, тем более речь идет о детском питании?
Света Боженко # 13 февраля 2015 в 00:32
не верю, что хайенц сГМО, т.к. это немецкая продукция! а у них любой продукт(даже детское питание) хороший! никогда о немцах плохого не слышала...
Olya Zarzhitskaya # 13 февраля 2015 в 00:50
Оля, у нас также было! согласна с вами..!
Марианна Смирнова # 13 февраля 2015 в 04:22
Нюша, А НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НЕ ПРОБОВАЛИ?НАМ ПОМОГ!
Марианна Смирнова # 13 февраля 2015 в 05:56
Я УЖЕ ВТООРОО РЕБЕНКА КОРМЛЮ НАН И ХОЧУ ВЕРИТЬ ЭТОЙ ФИРМЕ! КАШИ ВКУСНЫЕ И НАМ ВСЕ НРАВЯТСЯ!
Наташа Филиппова # 13 февраля 2015 в 07:42
У меня почему-то гречу Нестле не ест...
Аксана Пашкевич # 13 февраля 2015 в 08:32
кошмар!!!мы кушаем НАН , начитаешься и незнаешь чем ребенка кормить, кому верить....!!!!
Маргарита Стюкова # 13 февраля 2015 в 15:41
А мы так и выбросили Помогайку их фирмы. Ну не пошла.=( Я разводить не могла, запах .... ух......а сына есть отказался....
Нюша Смекалова # 13 февраля 2015 в 15:50
Анна, мы начали с безмолочных каш - делала на смеси, потом постепенно перешли на молочные каши, сейчас нам 9 месяцев, неделю назад совсем ушли со смеси, сначала было трудно - доча требовала свой Нестожен, но теперь вроде привыкла теперь у нас вместо смеси обычное кипяченое молочко с растворенной в нем детской печенюшкой Хайнц
Нюша Смекалова # 13 февраля 2015 в 17:49
Елена, каждому свое у меня отрицательные отзывы про симилак, мне вобще показалось, что он странно пахнет. ведь каждый малыш реагирует по своему, кому-то подходит кому-то нет. хотя когда мы с Нана переходили на Нестожен у нас тоже были красные щечки, но на след день все прошло. и кстати, у меня Нестожен прекрасно растворяется, и муж с легкостью делал, никаких комков не было.
Нюша Смекалова # 14 февраля 2015 в 00:43
Елена, пальмовое масло есть и в нутрилоне и в малютке)))) и тем не менее у всех детишек все хорошо)))) я кормила нестле свою дочу с 3-х месяцев до 9! мы прекрасно спали ночами, стул был регулярный - после сна и перед сном) поэтому у меня только положительные отзывы!)
Нюша Смекалова # 14 февраля 2015 в 01:00
вы прям как в доме 2 говорите, про пальмовое масло
Olya Zarzhitskaya # 14 февраля 2015 в 03:07
голубушки, кормите сиськой раз смеси не устраивают!
Olya Zarzhitskaya # 14 февраля 2015 в 05:34
у вас всегда есть выбор: смесь, грудь, молоко! не может всём одна смесь одинаково подходить! если это масло включено в состав, значит без неё нельзя обойтись по каким-то для производства причинам!не знали бы,что это - ели бы спокойно, все телик насмотрелись и грамотные стали)) любое детское питание перед выпуском в продажу проходит жёсткие стандарты! тем более про свою репутацию заботятся такие бренды как Нестле, Нутриция и прочие!
Елена Спасская # 14 февраля 2015 в 11:01
Нюша, а я кормила Нутрилоном с рождения, думали с ума сойдем, эспумизан покупали литрами, перешли на симилак - забыли, что такое "болит животик". А нестжен совсем не нравится внуку, пьет плохо и постоянно голодный ( 4,5 месяца пьем по 210). Да и со стулом начались проблемы. Кому что подходит. Но ЛИЧНО МНЕ нестожен НЕ НРАВИТСЯ! Вернулись на симилак.
Яндекс.Метрика