ХРОНИКА БИБЛИОТЕЧНЫХ БУДНЕЙ

Опубликовано: 2658 дней назад (25 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Читатели Библиотеки украинской литературы, пользователи сайта БУЛ в последнее время по независящим от ее сотрудников причинам были лишены возможности узнавать новости о проводимых библиотекой мероприятиях, знакомиться с электронными изданиями БУЛ.
Непосредственной «технической» причиной этому, как известно и из сообщений СМИ, стало изъятие милицией необходимых для информационной работы комьютерных узлов, выведение из строя библиотечного сервера, отключение БУЛ от Итернет, а поначалу — даже и лишение ее телефонной связи.
Однако, несмотря на сложившуюся ненормальную обстановку, вызванную внезапно появившимися 18-20 декабря провокационными измышлениями в Интернет и последовавшими затем обысками-выемками, допросами библиотекарей, моральным террором руководителя и коллектива, учиненным отторгнутым Библиотекой украинофобствующим «доброжелателем», сотрудники библиотеки все это время продолжали обслуживать читателей, проводить плановые мероприятия.
Предлагаем краткую хронику библиотечной жизни в истекший период, подготовленную пресс-службой БУЛ. (Далее http://libukr.livejournal.com/108364.html?#cutid1)
Чого не вистачає сучасній українській літературі? | Кто в каком классе учится?))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика